贈品包袋行李箱 樣式最齊全 款式最新 價格划算 品質優良







客製化服務項目






客製化產品:本公司所有的產品均為客製化製造,偶有現貨。生產工作天數依數量以及備料等因素不定,將會與客戶做溝通。基本上打樣7-10天,生產期30-40天。
顏色說明:由於相機拍攝光線,電腦顯示器的原因,您所看到的會有所色差,具體以"產前樣實物"為準,確認產前樣後即開始生產。
運費說明:一般地區運費由我們自行吸收,除非特殊狀況(如急件空運或東部地區及偏遠或外島地區以及多點配送需由客戶負擔一些費用。)
價格說明:我們將以最划算報價給客人,但因材料、尺寸、數量、印刷等不一致,價格亦視具體的商品來定,不以一口價為准。
樣品說明:公司現場樣品可借且無須付費,但需期限內歸還給我們。如客人樣品需打樣必須負擔打樣費用,但打樣且有下訂單則無需負擔樣品費。生產前會寄產前樣給您,確認生產品質與規格後再進行生產。(※產前樣確認後不可再更改。)
瑕疵退貨:當收到產品檢驗完一周內有非人為瑕疵或損壞,本公司予以更換新品,以一個壞品換新品的方式。
交貨說明:如指定交貨日期遇天災(如颱風等)或其他不可抗力因素(如海關驗關需3-6天等)等具公信力事由,則買方需無條件同意順延交貨日期,不得有異議。
網站聲明:無論在本網站瀏覽或訂做產品,意味著您已接受本訂做須知條款,在任何時候本網站保有修正、變更、或移除部份條款的權利。



Sunrise Fabrics Enterprise Co., Ltd. © 2011 最佳瀏覽狀態,建議您使用 IE7.0 以上瀏覽器